Академия Славянских Прикладных Наук

Оригинал взят у lena_malaa в Академия Славянских Прикладных Наук

Преклонение перед славянскими корнями, боевые искусства и сексуальные практики - вот триада, на которой стоят практически все секты долбославского направления. Так поразивший весь интернет глава заповедника народного быта Шевцов в среде долбославоориентированных сект не представляет из себя ничего уникального. Ну, почти не представляет, так вернее.

Как вы думаете, что будет, если расовое лицо еврейской национальности (по слухам Нудельман) и русско-украинской (по паспорту Олег Мальцев), пройдя курсы повышения саентологической квалификации, создаст секту для русских с уклоном в научный мистицизм? Кто сказал "фэйспалм"?
Нет, господа, будет не он родимый, а Академия Славянских Прикладных Наук, х`арийская медицина и межгалактические исследования. Но что-то я забегаю вперед.



секс и радость мы приносим людям!Collapse )

Я искренне восхищена этим Великим Учителем Человечества (см. тип людей "нуждающиеся в деньгах") и готова все отдать ему - талант, чувственность, деньги и немного сарказма.
Олежка, где ты мой герой космический? Иди ко мне, я вся астрально горю! Я ваша навеки, нудельманчик кукусенький!

37 лучших сайтов для того, чтобы обучиться чему-то новому

reposted by immkgh
37 лучших сайтов для того, чтобы обучиться чему-то новому

Забудьте о дорогих курсах, тоскливых днях в переполненном классе и скучных домашних заданиях. В этой статье вы найдете сайты, которые охватывают бесконечное количество тем по науке, языкам, дизайну и программированию. И все они бесплатны.



Read more...Collapse )

Сила государства - в семье. А семьи - в деревне.

reposted by immkgh
"Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне."
Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Дом в деревне быстро ставит женщине мозги на место

Наш колумнист - о том, как влияет на восприятие мира свой участок вдали от города

В городе муж - просто муж. Ты работаешь - он работает. Ты готовишь - он моет посуду. Или играет с ребенком. Равенство полов, гендерный паритет. А лампочку вкручивает электрик, да и вообще ремонт бывает редко.

Не то на природе.

Ты хочешь войти на участок, но не можешь: замок заржавел. Хочешь скосить траву, но коса - пятнадцать килограммов: удержишь ли? (то ли про бензокосу говорит, то ли про железную - но и она не больше 5 кг)

Копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.

А женщина?

Ну, граблями грести. Ну, красить.

Но, в основном косыночку потуже, и: «Кваску, милый?»

А вечером - чаю с мелиссой, черной смородиной и медом. И полотенце кормильцу. А в полдень - кабачковой икры с помидорами, злым перцем и чесноком: «Я сделала, как ты любишь, милый».

Мужчина на природе - царь и бог. Надежа и опора. Источник всего, краеугольный камень. Жизненная движущая сила.

Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»

Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.

Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.

Быстро ставит женщинам мозги на место.

Источник

ДЕРЕВЬЯ ЦЕЛИТЕЛИ

Оригинал взят у marena99 в ДЕРЕВЬЯ ЦЕЛИТЕЛИ

АЛЫЧА.

Стабилизирует нервную систему, спасает от депрессии, помогает в лечении пищевых расстройств – анорексии и булимии.

Алыча полезна при курсе лечения токсикомании, наркомании, алкоголизма, диабета, дисфункции щитовидной железы.

Read more...Collapse )

БЕРЕЗА.

Дерево молодости и красоты. Восстанавливает свежесть кожи, тонус и структуру, способствует рассасыванию шрамов и рубцов. Дерево-утешитель — поможет реабилитироваться после душевных травм.

БУК. Лечит риниты, пищевые аллергии, астму, коньюктивит, дерматит. Помогает развить проницательность, контактность, гибкость в отношениях с людьми.

ВЯЗ. Помогает при болях: зубная боль, мигрень, боль в суставах, менструальные боли. Применяют вяз при гипертрофии мышц, возникающей из-за больших физических нагрузок. Крем на основе вяза убирает венозный застой, помогает при отеках.

ВИНОГРАД. Помогает созреванию и нормальному вскрытию абсцессов, фурункулов, кист. Противовоспалительное. Полезен для детей, не умеющих уступать в играх. Взрослому нужен, чтобы воспитать в себе уважение у окружающим, разработать лидерские качества.

ДУБ. Лечит простатит, способствует укреплению организма мужчины.

ИВА (дерево, не кустарник). Символ связи с предками, проводник биоинформационного контакта. Лечит синусит, бронхит, гайморит, нейродермит, ревматизм, артроз, артрит; нормализует артериальное давление. Ива поможет в случае варикозного расширения вен, при проблемах с почками. Снимает раздражительность.

КАШТАН СЛАДКИЙ (благородный). Это дерево связано с мифом о возрождении, с Фениксом. Устраняет мысли о суициде, помогает выбираться из бездны отчаяния. Каштан – помощник в процессе духовного роста, перерождения.

КОНСКИЙ КАШТАН. Очищает мысли, останавливает изнурительные внутренние диалоги и монологи. Также используется при лечении хронических и периодически повторяющихся состояний: внезапные приступы кашля, чихания, икоты; разнообразные тики.

ОРЕХ ГРЕЦКИЙ. Это дерево беременных. Носите листочек, веточку или плоды любой степени зрелости при себе — детки родятся крепкими, красивыми и здоровыми! Также грецкий орех обеспечит нормальное вскармливание, поможет во время полового созревания, менопаузы; сделает менструации регулярными и безболезненными. У пожилых людей грецкий орех снимает общий возрастной дискомфорт, боли и слабость.

ОСИНА. Выводит из организма любые загрязнения.

СОСНА. Снижает риски проявления наследственных и кармических болезней. Помогает при блуждающих болях непонятного происхождения, избавляет от страха.

ЯБЛОНЯ (дикая). Исцеляет дерматиты, убирает пигментные пятна, бородавки, помогает при мочекаменной и желчекаменной болезнях; избавляет от вредных привычек.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Не учите русских демократии — они и сами могут поучить...

Оригинал взят у mamlas в Не учите русских демократии — они и сами могут поучить...
Ещё о мифологии русской демократии

Народовластие по-русски
Узлы истории

Первые прямые, всеобщие, равные выборы при тайном голосовании состоялись в России. ©

Ещё в «Узлах истории»: Опричнина


Новгородское вече. Худ. А. Васнецов

Вечевая демократия древнего Новгорода, как и Земские соборы Московской Руси, свидетельствует о глубоких корнях российского народовластия. Однако строительство демократических институтов на более поздних этапах развития нашего государства незаслуженно остаётся в тени.

Read more...Collapse )
Я витрина
wrote in eto_fake

Не учите русских демократии — они и сами могут поучить...

reposted by immkgh
Ещё о мифологии русской демократии

Народовластие по-русски
Узлы истории

Первые прямые, всеобщие, равные выборы при тайном голосовании состоялись в России. ©

Ещё в «Узлах истории»: Опричнина


Новгородское вече. Худ. А. Васнецов

Вечевая демократия древнего Новгорода, как и Земские соборы Московской Руси, свидетельствует о глубоких корнях российского народовластия. Однако строительство демократических институтов на более поздних этапах развития нашего государства незаслуженно остаётся в тени.

Read more...Collapse )

Мрази боятся его даже мертвого...

Оригинал взят у muravei_s в Мрази боятся его даже мертвого...


«В связи с появлением сегодня ночью на улицах Рима плакатов в поддержку уничтоженного террориста Мозгового Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился к мэру города Рима И.Марино с просьбой немедленно убрать этот «хлам» с улиц древнего города», - говорится в сообщении Посольства.

Read more...Collapse )

П.С. Ничтожества, трУсы и мрази. Кто-нибудь объясните уже этим моральным уродам, что сорвать плакат со стены можно, но разве это поможет?

Мозговой живет в сердцах многих людей.

Смотрит сейчас сверху на вас, дебилов, и смеется. Над вашей тупостью и бессилием.


Американская журналистка: Не вы учите русский язык, а русский язык учит вас Оригинал новости RT на

Корреспондент BuzzFeed Сьюзи Армитаж рассказала читателям издания о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время изучения русского языка и чем её опыт может быть полезен другим. Наиболее сложными аспектами для желающих освоить русский журналист назвала произношение и грамматику. Но и они, считает Армитаж, ничто по сравнению с тем чувством восторга, которое обязательно захлестнёт человека, когда он шаг за шагом будет осваивать все языковые нюансы русской речи.


Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/91927


  • В самом начале своего лингвистического пути, когда вы впервые увидите кириллицу — именно на ней основан русский алфавит — вам наверняка придёт в голову мысль о скоропостижном и неминуемом успехе. Как пишет ИноТВ, журналистка сравнивает себя с хоббитом Бильбо из книг Толкина, который спешит навстречу приключениям. В самом начале каждая маленькая победа будет приводить в неописуемый восторг. Но с какими подводными камнями может столкнуться всякий пожелавший освоить русский язык, рассказывает журналистка из BuzzFeed Сьюзи Армитаж, основываясь на своём опыте.

  • «Когда вы пять минут ломали голову, а потом наконец смогли произнести слово «хлеб». В такие минуты вам может показаться, что уже совсем скоро вы сможете справиться с Толстым или Достоевским», — делится впечатлениями Сьюзи Армитаж.

    Потом, правда, пишет она, довольно быстро приходит осознание, что разбираться в алфавите — это одно, но заговорить на русском — это уже совсем другая история. «Очень много согласных», — сетует автор.

    Иностранца легко может вогнать в ступор даже примитивное произношение некоторых букв. В качестве примера Армитаж приводит гласную «ы». Обычно преподаватель предлагает представить, будто некто больно ударил вас кулаком в живот.

    «Ы! Ы! Ы! Ы!» — монотонно повторяете вы, как кучка пьяных морских львов», — пишет Сьюзи. А уже спустя недели три вы без запинки можете сказать «Здравствуйте!» Впрочем, если не можете, то используйте аналогичное по своему значению приветствие «Добрый день».

    По мнению автора статьи, такие согласные, как «ш», «щ», «ч», сливаются воедино, а порой и вовсе кажутся чем-то ненужным. Однако вряд ли вас поймёт русский, если вы их перепутаете в том или ином слове. А «непостижимая» буква «ь» постоянно вкрадывается в слова, которые могли бы быть совершенно простыми, и делает своё тёмное дело.

    Сложными, на взгляд американки, также являются грамматика и ударение. Но если первое — вопрос времени и старания в изучении грамматики, видов глаголов, падежей и родов существительных, то неправильное ударение может перевернуть всё то, о чём вы говорите. Не стоит путать слово «писáли» и «пи́сали», а также «обрезание» с «образованием», шутит автор статьи.

    Несмотря на все ваши усилия, предупреждает журналист, русский язык всё равно найдёт способ удивить вас. «Потому что это не вы учите русский, это русский учит вас», — пишет она, добавляя, что в итоге вы всё равно будете рады, что выбрали русский язык. Неспроста же его назвали великим и могучим.

    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/91927


Мавро Орбини «Историография народа славянского»

Оригинал взят у ladstas в Мавро Орбини «Историография народа славянского»

Труд учёного и историка Мавро Орбини показывает, что история России много длиннее, чем это сегодня пытается представить современная историческая наука. Папский аббат Мавро Орбини написал свою «Историографию» в 1601 году. Вот небольшой отрывок из неё:
"Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".

Read more...Collapse )